iOS 2020 开发者账号 身份验证步骤

苹果官方教程地址:https://developer.apple.com/cn/support/app-account/#verify

个人具体操作步骤:

  1. 准备一台运行 iOS 12.4、iOS 13.1 或更高版本的 iPhone 设备,或者运行 iPadOS 13.1 或更高版本的 iPad,并确保其已启用锁屏密码、触控 ID 或面容 ID。

  2. 在该 iPhone 手机上 App Store 里,搜索 Apple Developer,然后进行下载。

  3. 打开下载好的「Apple Developer」软件(软件中文名为「开发者」)。

  4. 点击「账户」,然后点击「登录」,选择通过 Apple ID 登录。

  5. 输入对应的开发者账号和密码(这一步可能需要双重认证的验证码)。

  6. 登录之后,点击「验证您的身份」,进入身份验证页面。


    image
  7. 点击继续。


    image
  8. 输入正确的名字、姓氏、身份证号和电话号码。请勿输入别名、昵称或公司名称作为您的姓氏或名字,错误地输入您的法定姓名将导致注册审核延误。


    image
  9. 输入正确身份信息后,点击右上角的下一步按钮进行个人照片采集。(注意:拍摄照片为正面脸部照片,拍摄失败之后还得重新跟苹果客服人员沟通进行重新验证)。

    • 确保您的脸部清楚地显示在取景框内,然后轻点“拍摄”。
    • 查看您的自拍照以确保照片清晰,然后轻点 "确认"。


      image
  10. 至此,完成认证。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值